Helm Unik Valentino Rossi Saat MotoGP Sepang Test 2014


rossi helmet 1

Selesai sudah tes race MotoGP di Sepang Malaysia. Hasilnya, Marquez menempati di posisi tercepat melewati sederet rivalnya. Gap nya pun gak begitu jauh bro, cukup sengit bersaingnya. Awal yang bagus untuk sang juara dunia MotoGP tahun lalu dan awal yang bagus juga untuk Valentino Rossi yang menempati posisi kedua dengan selisih gap 0,518 detik dari Marquez. Selain hasilnya yang memukau, lagi-lagi yang bikin heboh tentang helm nih si om Valentino Rossi. Gak bosan-bosannya bikin menarik perhatian tentang helm yang diujinya, kali ini helm Rossi mempunyai grafik yang unik.


rossi helmet 2

Helm AGV yang digunakan tetap membuat kelir kuning stabilo menjadi dominan. Pasti dong, secara khasnya the doctor gak mungkin dihilangkan dengan kelirnya bewarna kuning stabilo. Mengintip kebelakang, disana ada gambar wajah dengan mata sambil melongo. Apa ada arti khusus bagi sang the doctor? Apa artinya Rossi bisa bangkit dan membuatnya berada di posisi depan kemudian bisa ngeliat rivalnya di belakang??:mrgreen: Mungkin bisa jadi, untuk bahan intermezzo kita aja😀

rossi helmet 3

Source: Crash.net

Oke…gambar mata melotot di bagian belakang helm milik Valentino Rossi mungkin bisa menjadi keunikan tersendiri bagi the doctor. Atau malah menjadi keunikan bagi semua pecinta MotoGP dan khusunya pecinta ValeYellow46. Yang pasti race MotoGP 2014 bakal jadi race yang seru, persaingan makin panassss. Siapin es cendol biar adem dikit. Sekian dulu selamat menikmati.

Bonus:

result test motogp

12 thoughts on “Helm Unik Valentino Rossi Saat MotoGP Sepang Test 2014

  1. Unik helmnya, ya selain sebagai intermezzo, bisa jadi gambar di belakang helm itu gunanya buat Psy War pada saat balapan. Jadi selain diasain, ntuh biker motor belakang keder juga ngeliat gambar di helm😀

Silahkan Komentarnya, Mumpung Gratis

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s