Penampakan Yamaha R1 Saat Event Ekspedisi Nusantara Trio Sport Honda


yamaha r1 3

Ada yang menarik nih waktu event Ekspedisi Nusantara Trio Sport Honda di Merdeka Walk Medan. Di saat panitia dan beberapa anggota club mengutip dana untuk bantuan korban Sinabung, tiba-tiba muncul seorang biker dengan tunggangan mogenya. Gak tanggung-tanggung, motornya Yamaha R1. Dengan penampilan motor paling mencolok, hampir semua ngeliatin tuh motor. Yaah makmlumlah, jarang sekali ada Yamaha R1 berkeliaran di jalanan. Ini aja ane baru pertama ngeliat langsung:mrgreen:

Dengan penampilan motor paling mencolok, panitia langsung berinisiatif.memberikan saran untuk menyumbang. Sayang sungguh disayang, biker enggan memberikan sumbangan. Yaah rekan-rekan yang ngeliat secara langsung pun kecewa. Kalau aja beliau ngasih, pasti jadi moment yang baik. Tapi gak apa, mungkin dia sulit ngeluarin dompetnya😀 Daripada dia nyumbang tapi untuk pamer atau gak ikhlas, ya sama aja. Masih mending gak usah memberi daripada memberi tapi gak ikhlas…

yamaha r1 1

Zoom in… helm si biker merknya AGV cuy, mahal tuh pasti. Ngintip knalpotnya pake knalpot Akrapovic..dua biji pula tuh kiri dan kanan. Aseli keren motornya. Bodynya kekar, melirik ke tampilan mesinnya pun sangar cuy.

yamaha r1 4

yamaha r1 2

Oke… sangat disayangkan biker Yamaha R1 ini enggan menyumbang untuk korban Sinabung. Tapi ingat, jangan berpikir negatif kepada biker tersebut. Sumbangan sifatnya ikhlas, bukan keharusan. Lumayan lah ane bisa langsung ngeliatnya. Gitu lampu udah hijau, wusshh R1 langsung tancap gas. Mudah-mudahan bisa nyobain ya:mrgreen: Sekian dulu, selamat menikmati.

20 thoughts on “Penampakan Yamaha R1 Saat Event Ekspedisi Nusantara Trio Sport Honda

  1. jgn berpikiran sempit om.. siapa tau dia nyumbang lewat lembaga lain atau malah lgsg, tanpa sepengetahuan kita… keep.positive thinking aja yak😉

  2. Kalo ada wartawan ato tkg foto…jangan nyumbang.
    Kalo gak ada wartawan ato tkg foto…baru nyumbang…
    nyumbang kok dipublikasikan…

Silahkan Komentarnya, Mumpung Gratis

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s