All New Honda PCX Resmi Dirilis.. Ini Fiturnya


honda PCX 150 3

Muncul di timeline twitter.. Official twitternya Honda ngeshare foto motor yang ditutupin kain hitam. Dengan embel-embel hashtag #MotorBaruHonda bikin penasaran nih. Ngeliat fotonya sih ini pasti lagi di PRJ. Dan satu yang kelihatan.. piringan cakram berada di bagian sebelah kiri motor. Kemungkinan besar ini skutik men, kayak skutik Honda lainnya yang cakram depannya berada di sebelah kiri.

honda PCX 150 1

Admin pun ngelanjut tweetnya dan mengatakan kubikasi motor tersebut adalah 150 cc. Skutik 150 cc ya pasti udah mikir ke Honda PCX. Dan ternyata benar… Honda All New PCX resmi dirilis hari ini.

All New PCX mengusung 6 fitur baru.

honda PCX 150 2

Fitur pertamanya yaitu desain yang lebih mewah dan elegan.

honda PCX 150 4

Kedua, Lampu utama sudah menggunakan LED dan penambahan fitur lampu hazzard. Lampu dekat 5,4 Watt, lampu jauh 9,6 Watt

honda PCX 150 5

Ketiga, fitur Answer Back System yang memudahkan penggunanya mencari lokasi motor ketika di parkiran dan memaksimalkan keamanan tentunya.

honda PCX 150 6

Keempat, adanya socket charger di console box depan untuk mencharge gadget selama perjalanan.

honda PCX 150 7

Kelima, bagasinya sebesar 25 liter dgn New Seat Stopper yg menahan agar tidak jatuh tertutup saat dibuka separuh.

honda PCX 150 8

Dan keenam, Idling Stop System yang bikin BBM menjadi lebih hemat.

Ada juga nih beberapa fitur lainnya yang dimiliki All New Honda PCX yaitu

tangki berkapasitas 8 liter, sebelumnya hanya 5,9 liter

tangki berkapasitas 8 liter, sebelumnya hanya 5,9 liter

Speedometernya coy

Speedometernya coy

kubikasi 150cc dgn teknologi enhanced Smart Power (eSP) mampu menyemburkan daya 13.5ps.

kubikasi 150cc dgn teknologi enhanced Smart Power (eSP) mampu menyemburkan daya 13.5ps.

sistem combi-brake hidraulis. Cakram depannya dibekali kaliper 3 piston

sistem combi-brake hidraulis. Cakram depannya dibekali kaliper 3 piston

Oke.. All New PCX melengkapi varian flagship motor Honda. Skutik premium ini belum jelas berapa harga yang dibanderol. Sekian dulu, selamat menikmati.

6 thoughts on “All New Honda PCX Resmi Dirilis.. Ini Fiturnya

Silahkan Komentarnya, Mumpung Gratis

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s