Dikubur Selama Seminggu, Mie Instant Tetap Awet?

mie instant 05

Selamat datang di zaman yang serba instant. Mau komunikasi jarak jauh tapi pengen mudah? Ada telepon. Pengen tau info terkini dari belahan dunia lain? Ada internet. Pengen lepas dari jerat hukum? Ada ‘pelicin’ khususnya. Hampir semuanya bisa kita lakukan dengan mudah. Bahkan untuk makan makanan yang satu ini…mie instant. Cukup di beri air panas dan bumbunya, makanan pun langsung tersajikan. Ditambah lagi harganya yang murah bikin iman dompet semakin goyang karena alasan untuk berhemat dan gak ribet.

-baca selengkapnya->

Advertisements

Ajeeeb.. Ini Dia Ranking 5 Besar Provinsi Indonesia Terkorup Tahun 2013

analisa-daftar terkorup 2013

Hayoo hayooo ngaku dapat ranking berapa pas di sekolah?? :mrgreen: Kalau rankingnya tinggi ya bagus, bisa menjadi kebanggaan. Nah kalau rankingnya tinggi tapi masuk dalam kategori jahat bin kejam? Waduh gak ada bagusnya sama sekali. Contohnya ini nih, korupsi. Berita korupsi di Indonesia gak ada habisnya. Muncul satu kasus, bermunculan juga berbagai macam tersangka yang terbelit dengan kasus tersebut. Seolah gak ada takutnya, pejabat negara dengan wolesnya menekuni bidang haram ini. Miris melihatnya…hanya karena iming-iming untuk mendapatkan kesenangan sesaat, dia rela mengorbankan masa depan dirinya dan keluarganya menjadi lebih buruk.

-baca selengkapnya->

Akun Twitter Meretweet Otomatis? Mungkin Ini Penyebabnya

twitter simbol

Twitter makin banyak digunakan karena media sosial ini termasuk yang paling simple. Juga termasuk media sosial yang nggak banyak makan kuota internet.. hemat kuota cuy :mrgreen: Semua informasi bisa kita lihat di timeline yang berasal dari akun yang kita follow. Mulai dari berita, lelucon, gosip, foto, video, dan tweet-tweet yang isinya “cemungudh eaa huftt”.

-baca selengkapnya->

Bikin Hidup Lebih Baik dengan Musik dan Pertamax

cover1

Lalalalalaaaaa huwoo uwooo…  Gimana suaraku? Bagus kan? (untung aja cuma tulisan). Tenang aja, aku gak akan nyanyi kok. Kali ini aku cuma mau bahas tentang musik. Yaaa walaupun aku bukan musisi terkenal dan bukan penyanyi yang handal, paling tidak aku suka sama musik. Itu semua karena musik bisa membuat kehidupan kita menjadi lebih baik. Loh kok bisa? Gimana caranya? Santai, nanti kita bahas di blog ini. Gak cuma itu, aku akan kaitkan musik dengan Pertamax. Asyik gak tuh? Loh loh apa hubungannya musik sama Pertamax bro?
-baca selengkapnya->