Indahnya Sunset di Sabang

sunset sabang 1

Yaaak setelah selesai main-main di Air Terjun Pria Laot, kini misi selanjutnya ngeliat sunset di pinggir jalan Pulau Weh, Sabang. Ada satu spot yang menurut kami cocok untuk ngeliat sunset, letaknya juga diatas bukit dan berada dekat dengan laut. Nilai plusnya juga ada pulau kecil yang bisa kita lihat dari situ. Widih makin klop suasanya untuk difoto.

-baca selengkapnya->

Perjalanan ke Sabang: Air Terjun Pria Laot

air terjun pria laot sabang 5

Ngelanjutin artikel sebelumnya… udah puas sampai ke tempat paling ujung Indonesia di Tugu Nol Kilometer, kami ngelanjut perjalanan balik ke penginapan. Rencana juga sih ngeliat sunset di pinggir jalan, ada spot yang bagus untuk ngeliat sunset. Oke langsung ke sana karena takut telat mataharinya tenggelam deluan.

-baca selengkapnya->

Perjalanan ke Sabang: Tugu Nol Kilometer Indonesia

tugu nol kilometer sabang 15

Susahnya mencari waktu luang bikin blog ini agak terbengkalai. Niat mau ngeposting tulisan malah nggak ada waktu. Udah ada waktu, eh internet lemot. Ya ini salah satu akibatnya… bahan tulisan udah lama, ngepostingnya baru sekarang šŸ˜€ Oke kali ini aku ngeshare dikit pengalaman jalan-jalan ke Sabang, Pulau Weh di Aceh.

-baca selengkapnya->

Kawasaki Z250 SL Resmi Meluncur, 38,9 Juta untuk non ABS dan 44,9 Juta untuk ABS

z250sl 1

Terkuak sudah versi ‘telanjang’ dari Ninja RR Mono. KMI melabeli nama motor sport naked terbaru mereka dengan nama Kawasaki Z250 SL. Nambah lagi nih keluarga Z series dari Kawasaki.. modelnya kekar seperti keluarga Z series lainnya.

-baca selengkapnya->

Aura Cafe de Fino di Comic Cafe Bikin Semakin Asyik!

cafe de fino 1

Nongkrong kayaknya asyik nih. Apalagi malam minggu, pas banget waktunya ngabisin malam bersama teman-teman. Tapi ada satu yang mengganjal. Kata-kata super di kantorku yang bikin aku was-was. “Hari Sabtu kita masuk kerja ya.” Yap.. itulah kata-kata tersebut. Yang biasanya di hari Sabtu aku bermalas-malasan, tapi hari Sabtu ini malah ada lembur. Nggak apa-apa, namanya juga pegawai. Kalo mau santai ya jadi bos aja :mrgreen:

-baca selengkapnya->